Santiago de Querétaro
Notificado por JanetteGonzalezVega. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JanetteGonzalezVega sobre
En un inicio es muy amable y atento sólo que despues de realizar la cirugía no contesta y tuve que ir a buscarlo a su clínica
La verdad no me gustó el resultado, se que no es ninguno de los que me recomendaron,pero fui con él porque me inspiró confianza y realiza muchas cirugías lo que me decidió a realizar el procedimiento que consistía en mini abdiminoplastia y lipoescultura, y sí abrió en la zona pelvica y reparó la pared abdominal, solo que no jaló la piel y suturo tampoco retiró la grasa del abdomen solo la de ña espalda y la transfirió al gluteo, dijo que no eran necesarios los masajes post operatorios, lo realizó el 1 de noviembre del año pasado y si se nota la diferencia pero el resultado no me agradó de todo ya que al no retirar la grasa del abdomen me pongo in pantalon y se nota las llantitas, dice que sólo es cuestión de retirar la grasa del abdomen con lipo pero me desepcione yo esperaba quedar bien en sólo una cirugía, voy a enviar fotografia al mes de la cirugía y en cuanto pueda mando una actual
Decidí hacerme esta cirugía porque no me gustaban mis glúteos, quería aumentar su volumen y mejorar su forma. Me decidí por el Dr. Sergio Alva porque desde la cita feb valoración, resolvió todas mis dudas además de explicarme cada paso del procedimiento....
Leer másHace 4 años me realicé una lipoescultura con aumento de glúteos con mi propia grasa en León, Gto. Iba a cumplir 25 años. La recuperación fue...