1 comentario

no se quita la grasa con ejercicio, ni te da la forma que quieres

Paciente: ElenaAlmeida

Realizado por Dr. Eduardo Luevano González en Chihuahua
Dr. Eduardo Luevano González

Precio aproximado: $ 67,000

Notificado por ElenaAlmeida. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipoescultura es de $ 43,000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por ElenaAlmeida. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de ElenaAlmeida sobre Dr. Eduardo Luevano González

5.0

vale la pena el esfuerzo. los resultados son rapidisimos en comparacion a querer hacerlo con cardio y dieta

10 oct 2019 · Actualización: 8 sept 2023

pasa que yo estuve intentando con ejercicio y dieta saludable mejroar mi cuerpo y aunque ayuda.. no es todo, entonces me decidí a romper tabúes y pedir ayuda. el doc luévano me explicó de pe a pa todo lo que necesitaba saber. me dió confianza, me operé. la recu sí es pesada... pero vale la pena el esfueroz 10000% seguro me lo volveria a hacer

Comentario (1)

Hola ElenaAlmeida,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. ¿Cuándo te operaste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!

Experiencias similares

Resultado inmediato con lipoescultura

Recomiendo a Unique el Dr. Rafael García y su equipo, he tenido muy buenos resultados con mi lipo escultura y los hilos tensores que colocaron a mi madre! Excelente trabajo! Recomiendan y realizan lo que es mejor para ti y te dará los mejores...

Lipoescultura, excelente experiencia

El Dr me dio muchisima confianza, cuando llegue con el me explico a detalle el procedimiento y cuales serian las expectativas reales de la cirugia, ademas de que solicite la recolocacion de una cicatriz de Lipectomia que me molestaba. Al ver...