bueno en si quiero verme delgado con un buen cuerpo como de modelo y verme bien y estar feliz por lo que tengo y he hecho,y seguir con mi vida
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas, aquí de nuevo les cuento :
El día 12 de febrero me hicieron mi cirugía que fue aumento de busto y un retoque a mi lipo, con la primera experiencia que tuve me fue mal y me di a la tarea de andar investigando más...
Me decidí x una doctora súper profesional me explico súper bien los pro y los contra, las diferentes marcas de implante. Ahora a los 2 meses de la cirugía me gustan mucho los resultados y por fin llegó el día.
La recuperación fue un poco incómoda x q tenía que dormir boca arriba y de dolor no tuve me fue bien
Ahora a los 2 meses me encanta como voy quedando así es como quería desde un principio
¡¡¡¡¡¡Estoy súper felizzzzzz!!!!!
Qué tal chicas hace 3 meses me hicieron la lipoescultura, no estaba tan gorda
El vientre sí me quepo planito
Sólo que debajo de las bubis como que me quedo algo de bulto
Pensaba que todavía seguía inflamada pero ya veo que no
Además quede como que muy manchada de la piel
Leer másSiempre sufrí porque literal parecía tabla, y estaba rellenita pero la verdad eso no me importaba mucho, pero con las pompas si tenía un trauma...
Leer másHola chicas recomiendo ampliamente al Dr. Nazario es un excelente cirujano y muy amable... me realice una lipoescultura con aumento de pompis...