23 sept 2019 · Actualización: 4 oct 2023

vale la pena. me lo volveria a hacer con el dr

Vale la pena

Valoración de Luisacuu:

tienes miedo de hacerte algo, pero cuando vas con el doctor a mi me dió muchisima confianza que me enseñara sus fotos. Me sentí muy bien tratada por el y su personal: atentos, confiables, siempre con la mejor actutud

me hice la lipoescultura y a los 2-3 meses ya se me veian mis musculos, me quitó la grasa que no pude nunca en el ejercicio. la cirugia duró creo como 2 horas. las molestias las aguantas, pero ademas duran 2 noches a lo mucho. los moretones a mi me salieron como al 2o dia. me pidió0 usar una faja especial por un mes y estar yendo a su clinica a rehabilitacion y drenajes linfaticos.

Comentarios (2)

que bien!
Hola Luisa, ¿que tal? Nos encantaría ver tus resultados, ¿tienes fotos?

Lipoescultura, excelente experiencia

Llegue a dr raq por recomendación y no me arrepiento fue una excelente experiencia con muy buenos resultados! Me reincorpore muy rápido a mis actividades nunca sentí dolor , el trato siempre muy amable por todo el personal , encantada de ser...