1 / 2
  • Eliminar imagen
3 oct 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Amo mis resultados, estoy muy feliz

Vale la pena

Valoración de Thania13:

Excelente servicio todo el equipo muy profesional, me encanto mi resultado la verdad lo recomiendo mucho. Próximamente regreso para otro procedimiento :)

Es mi segundo tratamiento con el Dr. Stephan, me hice una lipotrasferencia a glúteos y estoy fascinadas con mi cambio inmediato, regrese con el Dr por la confianza y su excelente trabajo, no puede haber encontrado mejor médico, Con el Dr me hice mi aumento de pecho ya casi 1 años y ahorita mi lipo. Me cambio la vida y estoy muy agradecida por su trabajo tan profesional y la seguridad que brinda. Lo recomiendo mucho.

Comentario (1)

Te ves espectacular, se te reabsorbio la grasa de los glúteos?

Lipoescultura con grasa en gluteo

Dentro de las dudas que tenia fueron las de los resultados y los síntomas que tendría durante el proceso de recuperación hay varias sensaciones diferentes a lo que normalmente estaba acostumbrada. Excelente doctor, información suficiente y...