• Eliminar imagen

Tratamiento con células madre 😊

Vale la pena
Precio aprox: $ 4,500

Valoración de AlejandroRdz:

¡Excelente lugar! Personal agradable y tratamientos que funcionan.

Quiero platicarles mi experiencia, muy buena, de hecho. Tengo 25 años y la mayor parte de mi vida he sufrido de manchas en la cara y en la adolescencia me fueron quedaron marcas por acné. Probé varias cremas y varios productos para quitarlas o al menos desvanecerlas, y no veía el resultado que yo esperaba. Mi primo está tomando radiofrecuencia en Dermós y me contó que le platicó mi caso a la Cosmeteóloga y ella le recomendó el tratamiento AAPE que es con células madres. He escuchado mucho de las maravillas de las células madres, que pensé “claro que debe servir” y pues efectivamente funcionó! Tomé 4 sesiones y estoy muy contento de decirles que las manchas de mi cara y las secuelas de acné poco a poco fueron desvaneciéndose. Si sufres de algo como yo, te recomiendo muchísimo el tratamiento.

Comentario (1)

AlejandroRdz 😁 wow ¡¡Se nota mucho la diferencia!! de verdad que super bien. En qué consiste ese tratamiento AAPE... son sesiones de láser o algo así?
Podrías recomendarle a Perla este tratamiento? sabes si tu doctor también quita manchas para las chicas que tenemos manchas por el uso de anticonceptivos?? te dejo este link para que lo cheques y nos ayudes

Comenzo con una pequeña mañncha

Hace 2 semanas le diagnosticaron a mi pareja vitiligo, comenzó con una pequeña mancha en la mano por lo que no nos alarmamos, pero al notar una tipo roncha en el ojo similar a como comenzó en su mano decidimos ir al dermatólogo, confirmó que...