1 / 3
  • Eliminar imagen
27 ene 2021 · Actualización: 27 jun 2023

Dificil decision a un cambio de vida

Vale la pena
2 sedes en Baja California, Oaxaca...

Valoración de M_TERESA:

excelente ser humano, cambio mi vida por completo, agradezco al Dr Ismael Vazquez Bailón y a todo su equipo por hacer de este proceso una experiencia sencilla y mucho mas fácil.

es una dificil decisión al inicio el no saber que puede pasar durante todo el proceso de cirugia y adaptacion posterior a la manga gastrica. con el conocimiento y experiencia del dr ismael vazquez bailon y su equipo todo es mas sencillo, el acompañamiento que tuvieron conmigo fue excelente. el cambio de vida que tuve fue la mejor decision en poderme en las manos del dr y su equipo. agradezco la confianza y la seguridad que me dio como paciente y realizarme la cirugia.

Comentario (1)

Bienvenida M_Teresa

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Vivir saludablemente 👯‍♀️

La primera fue para sentirme mejor yo como persona y la segunda para tener una vida más saludable, aparte que mi familia tiene diabetes e hipertensión y yo soy himpertenza desde los 17 años ,así que es tiempo de bajarle un poco a las comidas...

Mi aventura de manga gástrica

Hola!!! Pues bueno hoy es mi 9no día operada y que les puedo decir hasta ahorita todo muy bien gracias a Dios no he tenido nada nada de dolor, no he vomitado una sola vez, no he experimentado estreñimiento. Ya hasta me presenté a trabajar sin...