Es la mejor decisión que he tomado en mi vida por salud. Me siento increíble y me miro súper bien.
Estoy muy agradecida con el **doctor...

Valoración de Humbert:
Me hice la manga gastrica porque a mis 36 años ya estaba empezando con enfermedades como diabetes y hígado graso, mis rodillas empezaban a doler no podía ejercitarme para nada. Gracias a dios puso en mi camino al doctor Jorge Reyes Mendiola es muy amable te trata súper bien y te ayuda con cualquier duda respondiendo en cualquier momento.
Estoy muy agradecida con el **doctor...
Leer másSúper gorda, no podía verme al espejo, tomarme fotos nada por el estilo mi cirugía la realizaron el día martes 5 de abril y salí el jueves 7...
Leer másMe puse una banda Gástrica mi temor era si realmente me funcionaría o no y si no me fuera yo a quedar en la mesa de cirugía y no despertar más... dejar de ver a mis hijas era mi miedo principal.
Venían los XV años de mi hija y yo quería...