Es la mejor decisión que he tomado en mi vida por salud. Me siento increíble y me miro súper bien.
Estoy muy agradecida con el **doctor...

Muy bien el trato del Dr Omar Pineda muy profesional y excelente seguimiento de su parte y de su equipo de trabajo.La operación fue exitosa y el hospital donde se realizó la operación excelente calidad y servicio Los resultados que tengo a un mes de la operación ya es notorio ya llevo 10 kilos menos y mi movilidad mejoró considerablemente
Estoy muy agradecida con el **doctor...
Leer másLa primera fue para sentirme mejor yo como persona y la segunda para tener una vida más saludable, aparte que mi familia tiene diabetes e hipertensión y yo soy himpertenza desde los 17 años ,así que es tiempo de bajarle un poco a las comidas...
Leer másEn enero me realicé la cirugía y a la fecha he bajado 20 kilos, era talla 15, ahora soy 7. Estoy feliz de haber llegado a lo que era antes, aunque sólo me faltan 5 kilos para llegar a mi peso ideal.
Mi salud ha mejorado considerablemente,...