Es la mejor decisión que he tomado en mi vida por salud. Me siento increíble y me miro súper bien.
Estoy muy agradecida con el **doctor...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Fer_nando:
por mucho tiempo me daba mucho placer comerme una o dos hamburguesas completas, o poder competir en saber quien se podia comer mas tacos en una cena, sabia que tal vez eso no era lo mejor. al momento que empece a subir de peso, y el no poder hacer mis cosas regularmente y sin cansarme, decidi que esto no iba por buen camino. en tono el proceso el Dr Ismael Bailón me ayudo para poder decidirme y cambiar mi vida. estoy agradecido por poder tener una vida saludable.
Estoy muy agradecida con el **doctor...
Leer másPorque va mas allá de la intervención, es cambiar la relación emocional con los alimentos. Entre lo que quiero, necesito y me conviene. Hay un espacio que me genera conflicto. Te comparto mi vivir. Sigo sintiendo la ansiedad por los alimentos,...
Leer másEstuve en muy buenas manos un equipo muy eficiente y todos muy cordiales súper recomendados estoy muy feliz por haber tomado una decicion tan importante de mano de este súper equipo 🙏 El dr. Bailon y la dra Dulce me hicieron sentir como en casa...