19 may 2016 · Actualización: 11 sept 2023

A un mes de la cirugía ya veo los resultados!!

Vale la pena

Me hice una Lipectomia y mastopexia!

Las esperaba con ansias, ya que debido a una liposuccion anterior, se formó fibrosis en el abdomen; y tenía también calcificaciones y fibrosis en el busto; así es que después de mucho esperar, por fin pude hacerme ambas; estoy feliz! A un mes de las cirugías veo resultados, aunque aún (me dijo el doctor), no me veo cómo voy a quedar

Comentarios (4)

Hola Myrna, me alegro mucho que todo haya salido tan bien y lo mejor que estás tan contenta con los resultados, ¿cómo te fue en el postoperatorio? ¿tuviste alguna molestia? Cuéntanos que cuidados seguiste. Ojalá te animes a compartirnos una foto de tu nuevo tu jejej
Te leo pronto, besos linda.
Hola Myrna q bueno q ahora te sientas mucho mejor, como te haz sentido despues de todo? llevas algun tipo de cuidado?
Recomendarías a tu medico? Datos por favor Myrna
Hola Myrna con quien te operaste? como t sientes ahora?

Repetiría sin dudarlo!
Me levante mis senos y me hicieron dermolipectomia, hace varios años mi autoestima mejoro cien por ciento , lo volvería a hacer
Repetiría sin dudarlo! Repetiría sin dudarlo!