Me hice una Lipectomia y mastopexia!
Las esperaba con ansias, ya que debido a una liposuccion anterior, se formó fibrosis en el abdomen; y tenía también calcificaciones y fibrosis en el busto; así es que después de mucho esperar, por...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Apenas han pasado unos días de la cirugía y el postoperatorio ha sido bastante duro, sobre todo la lipoescultura me dejó muy adolorida y muy limitada en mis actividades. los resultados del pecho me gustan, me pusieron implantes de 340cc subglandulares y me quitaron piel para hacer una mini mastopexia y reducir la aureola o sea que la cicatriz quedo en el pezón.
Quedaron firmes y de buen tamaño (un poco grandes para mi gusto pero aún espero que se desinflamen)
Los resultados de la lipoescultura se ven en la forma de mi cuerpo, mis curvas se ven mucho más marcadas aunque de momento sigo super inflamada de TODO el cuerpo, hasta los dedos de mis manos y pies. Por momentos me arrepiento de la lipoescultura, soy una persona activa y de repente estar en casa todo el día, toda la semana sin poder hacer mucho ha sido una tortura, pero me mantengo positiva pensando en los resultados finales :)
Bueno la lipoescultura no tiene mucho caso que la explique pues es algo muy conocido, pero la mini mastopexia con reducción de aureola fue algo que me costó trabajo investigar, casi no hay experiencias (busqué en los foros, en youtube, en páginas estadounidenses y casi nada!)
La mastopexia que me realicé tiene un par de ventajas en comparación de la mastopexia común.
Cómo desventajas
Ahora si, mi experiencia:
Apenas saliendo de la cirugía el dolor fue insoportable, me administraron dos veces medicamento para el dolor en la sala de recuperación antes de pasarme a la habitación, fue desesperante pero ya estaba advertida de ese periodo de dolor que según dura una media hora. Ya pasado ese dolor las cosas mejoraron, y pude fijarme en los resultados del busto, por ahora los siento muy grandes e hinchados, me puse 340cc subglandular, no he podido ver la cicatriz de la aureola pues no puedo retirar la cinta hasta el.viernes, tengo hematomas en todas las zonas tratadas y por ahora no siento cambio en cuanto a volumen de la lipoescultura. Me dejaron un dren que son dos mangueras en la cadera por frente y por atras.
(Sé que esto no suena bonito, no lo es, pero quería compartirlo por las que se harán estos procedimientos, creo que es bueno estar conscientes de lo que podemos esperar después del quirófano)
Mantendré actualizando esto para cuándo me quiten las cintas y los drenes y más adelante los resultados
Nunca había tenido complejos con el tamaño de mi busto pero tras perder mucho peso estos redujeron, quedaron muy flácidos y la areola se ve desproporcionada, muy grande y ovalada.
Consulté con un cirujano y me recomendó realizarme una mastopexia, tras ver lo grande que sería la cicatriz le dije que no quería eso pero ahora lo estoy considerando pues he visto que se puede hacer la mastopexia y reducción de areola simultáneamente y la cicatriz sería sólo al rededor de la areola. No he encontrado muchas fotos ni experiencias de esto ¿alguien lo ha hecho? ¿el resultado fue bueno? ¿qué tal la cicatriz?
¿me recomiendan correr el riesgo o mejor sólo me coloco los implantes?
Me hice una Lipectomia y mastopexia!
Leer másQuiero compartir mi experiencia con la Mastopexia de reducción especialmente para las chicas que se sienten acomplejadas con su busto pero tienen...