3 jul 2021 · Actualización: 27 ago 2023

Mastopexia, excelentes resultados

Vale la pena
Precio aprox: $ 91,200

Valoración de KAREN8951:

Estoy contenta con el trabajo del Dr. Me gusta come atiende y los cuidados que da.

El Dr. Chapala me hizo lipoesculptura y mastopexia. Las dos cosas fueron un exito. Yo vivo en estados unidos y el Dr. Se aseguro de siempre estar en comunicación conmigo Antes y despues. Me gusta lo estricto que es en cuidarse uno. El hospital El Sol tambien me atiendo super bien. Lo recomiendo al 100%

Comentarios (2)

Bienvenida Karen

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Qué marca de prótesis te han puesto?

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Tu mastopexia y lipo fueron al mismo tiempo?

Supero mis expectativas!!

Me retire los implantes q me coloque hace 20 años, no tenia ningun problema medico con ellos pero ya estaba muy colgada la piel, el dr valero ne explico q sin nuevo implante quiza quedaria muy Plana, pero en ningun momento me presiono para...