1 / 7
22 may 2020 · Actualización: 11 oct 2023

3 meses de mentón feo

No vale la pena
Precio aprox: $ 9,000

Hola hace 3 meses exactamente me colocaron una prótesis de mentón , lo noto raro de abajo como deforme y arriba se nota una punta, el doctor me dice que es fibrosis . Que hago? Estoy muy triste😞 ya me di masajes con kitocell Q y sigue igual , también noto una raya como barba partida pero chueca, la operación fue extraoral el 22 de febrero 2020

Comentarios (6)

Hola Angel, lamento mucho esto que te está pasando, el doctor que opción te da para corregir la fibrosis? radiofrecuencia? ultrasonido?

Cada cuanto te haces los masajes?
No es fibrosis amigo, tu implante se rotó y se movió de lugar. Lo sé porque a mi me pasó y en algunas de tus fotos se aprecia la forma del implante pero no donde debe estar, lo que procede es volver a operarte para que te lo pongan en su lugar o retirarlo que fue lo que yo hice. Y es obligación de ellos no cobrarte la segunda cirugia porque si tu seguiste todos los cuidados, se movió porque ellos no fijaron bien el implante. Así que tocate y verás que claramente puedes sentir que es el implante, se ven los bordes en tu foto, y habla con tu médico para que arregle su trabajo.
Hola Yeyis estoy leyendo que retiraste tu implante de mentón y quisiera saber cómo te fue? Tu cara volvió a cómo era antes de la prótesis? Yo me hice una Mentoplastia hace 22 días y no me termina de gustar.. estoy pensando en retirarla pero me da miedo que mi cara no vuelva a cómo era antes :(
Hola yeyuno tengo la misma duda acerca de el retiro de el implante me hice la mentoplastia hace 15 días pero mi implante se movió, tengo cita el viernes y no se si retirármelo o acomodármelos, estoy más decantada por retirármelo porque no me gusta mi sonrisa y de por si las proporciones de mi cara pero la zona de el mentón y la caaa en general vuelve a su estado natural ?
Como te fue?
Se ve que tú implante no está donde debe, se movió el de. Te lo debió fijar no es fibrosis es su responsabilidad hacer el trabajo bien y si no hacerlo sin costo de nuevo para componerlo o retirarlo