Me quité cachete, me puse mentón, me metí a tratamiento para bajar de peso, por los cuales baje 15 kg., mesoterapia y aparatología.
Los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Les cuento...
Después de quedar encantada con La toxina botulínica, mi siguiente problema eran las pecas de la cara.
Anduve investigando varios tratamientos y regrese con el Dr. Guerrero Burgos, me explico esto de la Mesoterapia; es un tratamiento de estimulacion de colágena con micropulsiones y me podía poner Ácido Hialuronico, pues ahí me tienen (aun con todo y mi miedo a las agujas) fui a que me lo hiciera, no me tarde mas de 30 minutos en que lo realizara, como les comento fueron piquetitos con agujas pequeñitas (obvio anestesio la cara antes) y las paso por toda la cara y la nariz.
Igual que la vez anterior de esto, me explico que tardaría aproximadamente 10 días en empezar a notar los resultados... Han pasado los 10 días y ... ME ENCANTO!!!!! mi piel se ve mas luminosa, se quitaron varias pecas y manchas por el sol, se aclaro un par de tonos y eso que aún me faltan un par de sesiones mas.
En verdad esta increíble esto de la Mesoterapia, de por si casi no uso maquillaje pero ahora menos, solo me pongo protector solar con algo de color y listo, en verdad se los super recomiendo!!!
Los...
Leer másLlego un tratamiento a mi ciudad hace unos meses; era la afamada mesoterapia; prometían bajar 4 kilos por semana en solo dos días de tratamiento.
El costo era elevado pero fui con el anhelo de lograrlo.
El tratamiento consistía en alrededor...
Salí contenta con los resultados. Su personal está capacitado y resuelven las dudas de forma concreta y digerible. El trato es cálido y dan seguimiento al tratamiento. Me sentí muy cómoda. Si sigues al pie de la letra cada uno de los cuidados...