6 abr 2018 · Actualización: 3 oct 2023

La mesoterapia elevó mi autoestima y cumplió ampliamente mis expectativas

Vale la pena
Precio aprox: $ 1,200

Valoración de CarlaOnt:

Es un lugar muy limpio, ético y profesional, cuenta con personal capacitado y aparatologia de punta, los tratamientos son seguros y visibles desde la primera sesión, lo recomiendo a todo el público que quiere dar un cambio en su vida.

Siempre había hecho ejercicio y quería darle un plus a mi cuerpo, la mesoterapia transformó mi vida a pesar de haber tenido un bebe hace 4 meses, lo recomiendo a aquellas personas que quieren superarse día con día, un método sencillo, real, seguro y con resultados visibles desde la primera sesión, ahora me siento mejor conmigo misma y con la seguridad de realizar todo lo que me propongo sin ocultar quien soy

Comentarios (4)

carla apoco lo puedes hacer luego luego después de ser mamá? no sabía, me lo voy a apuntar para cuand tenga a mi bebé (ni estoy embarazada jaja) pero a mi también me aydó mucho a bajar de peso! pon fotoos!
yo tampoco sabía que se podía hacer tan rápdio después de dar a luz, lo voy a considerar cuando sea mamá jeje yo ahorita también lo uso en cuerpo y cara para mentenimienot y así oye y cuántas tallas bajste o cómo? :o
hola estuviste dando pecho no le afecto al bebe o como es eso por que indica que la mesoterapia no es bueno para embarazadas y lactante ..???
Hola Saysay, bienvenida a la comunidad, es un gusto poder leerte. La mesoterapia no es recomendable para las mujeres que se encuentran lactando porque hay ciertos componentes que pueden ser reabsorbidos y pasarse a la leche, pero a lo mejor Carla no estaba amanatando.

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar el Manual Multiestetica, solo tienes que hacer el siguiente test y será tuyo https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/el-si-o-no-de-tu-sueno-estetico-35796

¿Ya te has hecho alguna vez la mesoterapia o apenas estás pensándolo?

Tratamiento de mesoterapia

Salí contenta con los resultados. Su personal está capacitado y resuelven las dudas de forma concreta y digerible. El trato es cálido y dan seguimiento al tratamiento. Me sentí muy cómoda. Si sigues al pie de la letra cada uno de los cuidados...

Quitando kilos y reduciendo medidas 😁

Hola justo lo que quería, un tratamiento natural y no invasivo para reducir grasa y medidas en la parte del abdomen bajo acabo de ser mama por tercera ves y ya tenia mucha flacidez, acudo al gym pero no notaba resultados hasta que lo complemente...