Llego un tratamiento a mi ciudad hace unos meses; era la afamada mesoterapia; prometían bajar 4 kilos por semana en solo dos días de tratamiento.
El costo era elevado pero fui con el anhelo de lograrlo.
El tratamiento consistía en alrededor...
Aquí van los resultados: La bolita que tenía ya casi no se siente... y si se notan los resultados
Hace un año me realicé la cirugía de extracción del bolsas de bichat, del lado derecho de mi rostro me inflamé horrible al grado que se me cerró el ojo de ese lado por la inflamación, pasaron los meses de recuperación y noté que de ese lado derecho tenia una bolita y no me sentía simétrica de ambos lados, le llame al dr, y fui a revisión y me dijo que era normal, que tenia que masajearme de ese lado para disolver la bolita que tenia, pues paso un año y la bolita seguir ahí. sinceramente la asimetría no era tan notoria, al menos pasaba desapercibida a simple vista, pero bastaba con poner atención a mi rostro y no se veía nada parejo, fue una situación bastante complicada, y sólo me sentía segura con el cabello en el rostro para tapar ese defecto.
Pasó el tiempo y acudí a un centro especializado en ácido hialurónico a rellenarme los labios y tras contarle a la dueña del lugar mi experiencia con las mejillas, me platicó de la mesoterapia facial y que era una alternativa súper eficaz a la bichectomia, ya que no te abren, ni sufres post operación, me convenció y accede a realizarme el tratamiento. cada semana acudo a su salón a la aplicación de las inyecciones, las cuales no causan ningún dolor o inflamación y voy por la quinta sesión y realmente he visto resultados, ya veo más simétrico mi rostro y la bolita de grasa se ha ido disolviendo.
Lo recomiendo totalmente si no están seguros del gasto de la cirugía de extracción de bolsas de bichat, si bien es cierto el cambio es gradual y es un proceso semanal, creo que realmente vale la pena.
El costo era elevado pero fui con el anhelo de lograrlo.
El tratamiento consistía en alrededor...
Les cuento...
Después de quedar encantada con La toxina botulínica, mi siguiente problema eran las pecas de la cara.
Anduve investigando...
Leer másMe encanta el lugar, el trato de las chicas es buenísimo, son muy atentas, respetuosas y te explican con detalle el proceso de cada tratamiento. la verdad se me pasa el tiempo súper rápido siempre que voy, los cambios que estoy viendo son favorables. Tengo...