Todo mi cuerpo lo mejoré y me encuentro feliz. Rápida recuperación con las terapias, la cirugía un éxito, valió la pena cada peso que invertí....
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Cecilia1979:
A 4 meses de mi abdominoplastia pueden ver como mi cuerpo y mi constitución se ha transformado por completo, si dudan entre hacerse una lipo o si también la abdominoplastia, les aseguro que si son candidatas para la abdominoplastia no se van a arrepentir!!
Tengo 37 años y acabo de cumplir el sueño de mi vida: me hicieron una cintura!
15 años despues de un embarazo que me cambio por completo la forma de mi cuerpo, luego de hacer todo tipo de ejercicios, correr, pesas, tomar entrenamientos personalizados de Fitness en uno de los mejores estudios de la ciudad, dietas carísimas ( sanas y no tan sanas) y luchar cada mañana contra mi closet; el día de ayer me sometí a un procedimiento quirúrgico intenso de recuperación:
Me hice abdominoplastia, liposuccion láser y transferencia de grasa a glúteos y boobs :).
Antes de elegir al medico que me esculpió ( por qué créanme ese es el nombre correcto para lo que hace) visite 5 doctores diferentes con opiniones y técnicas muy diferentes.
Al final después de comparar, investigar y pensarlo muy bien me decidí por el Dr. christian Morales, mi cirugía fue el jueves por la mañana en una clínica con muy buenas instalaciones sobre masaryk ( a 5 min de mi casa).
Antes de entrar al quirófano mi anestesista me explico muy claramente lo que me iba a hacer para mantenerme dormida durante las 6 horas que duró el procedimiento, empezando con un coctelito de bienvenida, me dijo.
Ya que me puse la típica bata de hospital el Dr. Morales me hizo el marcaje de las zonas que iba a cortar, succionar y rellenar.
Después de ahí entre al quirófano donde, según me dijeron, primero me hicieron la liposuccion con equipo vaser en la parte de atrás ( brazos, espalda, flancos, chaparreras y muslos) y después el corte de la piel que me sobraba en el abdomen así como la suturacion de los músculos y extracción de grasa; al final todo lo que me sacaron lo "lavaron" y me inyectaron 250 Cc en cada boobs y en cada pompa. Obviamente yo no me entere de absolutamente nada hasta, 6 horas después, que desperté con todo el procedimiento efectuado y hasta la faja puesta.
Esa noche dormí en la clínica y me di de alta muy temprano en la mañana, salí con dren que sale de mi abdomen bajo pero caminando por mi propio pie y con todos los medicamentos que había comprado previo a mi ingreso.
Desde ese día estoy muy tranquila en mi casa, no he sentido mucho dolor, solo cuando se me pasa el efecto del medicamento algo de ardor en la herida.
Dos dias después ya me bañe y estoy caminando durante 10 min cada 4 horas aproximadamente. Tengo el cuerpo inflamado y con moretones pero estoy muy emocionada y confiada de que voy a tener muy buenos resultados pues todo está avanzando de acuerdo a lo esperado
Tengo 37 años y acabo de cumplir el sueño de mi vida: me hicieron una cintura!
Antes de elegir al medico que me esculpió ( por qué créanme ese es el nombre correcto para lo que hace) visite 4 doctores diferentes
Leer másYo acudi para realizarme una lipoescultura vaser con implantes mamarios, la verdad yo no sabia lo del lipomarcaje abdominal o lipo de alta definición,...
Leer másQuiero darle las gracias al doctor Hugo Hernandez por una gran cirugia, despues de tener 3 hijos mi cuerpo no quedó como yo quise, con piel flácida, colgando y con estrías, la maternidad es una etapa muy bonita pero cuando vi como estaba, mi...