Hola Muñecas me tomo unos minutos para compartir mi experiencia con la Dra Antonia. Se que es de mucha importancia compartir esta experiencia...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
A los seis meses me hice revisión de cicatrices y una segundo lipo para quedar más formada pero es resultado fue horrible. Me espanto al verme al espejo sin ropa, cuando me baño no puedo ni creer que esa sea yo por mis malas decisiones. Me a traído tantos problemas el verme así, no poder ni siquiera ponerte el uniforme de trabajo por que mis cicatrices son bastante feas.
He tenido problemas en mi matrimonio y cuando le platiqué al doctor solo me dijo que me consiguiera un psicólogo y que a él lo dejara en paz. Pague $130 mil pesos por un mommy makeover (nada barato por cierto) y después de los seis meses le dije que no me gusto el resultado y me dijo que necesitaba otra lipo.
Me realizó otra lipo con la revisión de cicatrices de mis brazos por $55 mil pesos y aproveché para hacerme una rinoplastia. La forma de mi cuerpo no es muy buena, la grasa inyectada en pompa se fue con el ejercicio y dieta. Las cicatrices siguen igual y mi nariz está muy chueca. El dice que todo fue mi culpa, al caso soy marciano que todo lo que me hacen lo rechaza mi cuerpo.
Tuve dos cesareas y todo salió muy bien Gracias a Dios la cicatrices quedaron casi invisibles. Ahora me toca buscar algún tratamiento que me ayude a eliminar todo esto, aunque dudo se pueda borrar por completo. Lo peor de todo es que el doctor se lavo las manos por que conté mi experiencia, no se vayan por un doctor solo por que lean buenos comentarios. Busquen fotos de un antes y después y cuando les cuenten váyanse por los resultados no por que si el doctor es buena gente o no, después de todo se les va a pagar y parte de su trabajo es responder tus deudas y tratarte bien para que te de confianza el doctor.
Les comparto esto para que se pongan las pilas, ahora que veo las páginas sociales de mi doctor veo que solo tiene photoshop y no testimonios reales. Eso es una de las primeras cosas que debe de ver uno en la página de su doctor no promociones y fotos robadas.
Antes de cualquier intervención asegúrate de los resultados del Doctor por fotos reales de un antes y un después
No hay ninguna cirugía sin cicatrices pero cuando es una cirugía estética y no por salud esperas los mejores resultados posibles.
Gente me ha estado atacando y diciendo que estoy hablando mal del doctor que me operó y ahora se lava las manos y se enoja por que conté mi experiencia aquí. Llevo un año 4 meses con la cicatrices horribles de todo el cuerpo sin poder ponerme nada de la ropa que me gusta, literal como monja. Yo no escribí mi experiencia con el fin de molestar a nadie si no al contrario ayudar, dejo unas fotos para todo aquel que piensa que exagero.
Mientras visitaba al doctor me di cuenta que mucha gente se quejaba pero nadie decía nada, si nos atreviéramos a dar nuestro punto de vista habría menos casos como el mío. Estas fotos son de dos meses después de la cirugía, así quedaron abiertas por tres meses
Hola chicas, solo quería aclarar que la razón por la que comenté mi experiencia fue por que como mujeres hay que apoyarnos. Entre mujeres por lo general envidiamos y atacamos, es raro cuando alguien te apoya y te ayuda.
Lo que yo estoy pasando aunque no me lo crean es algo muy difícil y deprimente, no es nada agradable caminar por la vida llena de cicatrices después de haber gastado todos tus ahorros en una cirugía de la cual tú pensabas salir mejor no peor. Yo me informe de todo antes pero 1 ahí cosas que no están en la internet y 2 cada doctor es diferente, mi doctor hasta me dijo que dejara de leer todo en la internet por que te traumas. La mayoría de los doctores son muy amables cuando estás planeado la cirugía pero ya después con las complicaciones se lavan las manos.
Mujeres, tengan cuidado e investiguen y pregunten todo muy bien mejor que se enoje el doctor antes y no después. Y si tienen alguna pregunta estoy a sus órdenes, para que no les pase lo mismo
Subí las fotos del antes y después, si fue mucho la diferencia en cuanto apariencia. Baje dos tallas de ropa y se me ve mejor la ropa pero con tanta cicatriz es muy poca la ropa que puedo usar. Ahí que informarse bien de todo para no tener resultados como los míos, siento que quede bien pero no tanto como quería. Por lo que e leído una Lipo que no está bien echa no deja los resultados esperados, me hice transferencia de grasa en glúteos y a los dos meses de me desapareció por completo. El doctor me hizo dos lipos y no veo nada de diferencia, solo me volvió a sacar dinero ☹️☹️
Llegue con el Dr. para verme mejor y con ropa doy el gatazo pero si me quito la ropa parezco Frankeinstain. Una lipo, una abdominplastia, lifting y transferencia de grasa. Todo se oye muy bien, pague alrededor de $160 mil pesos y termine con una braquioplastia horrible que yo ni siquiera pedí. Ahora no puedo ni siquiera lucir mi cuerpo, todo el dinero literalmente se fue a la basura con esas horribles cicatrices ni quien quiera verme. El Doctor se lavó las manos y ya no me quiso ayudar,
Leer másMuchas de aquí ya me ubican porque siempre participo, me gusta opinar y también dar consejos, espero verlas aquí opinando sobre mi experiencia!!...
Leer másYo acudi para realizarme una lipoescultura vaser con implantes mamarios, la verdad yo no sabia lo del lipomarcaje abdominal o lipo de alta definición,...