Me decidí hacer la cirugía para levantar mi autoestima y me pareció realmente decepcionante. Toda una vida de complejo y la mejor de las esperanzas cuando veo la posibilidad de corregir a través de una cirugía.
Mis orejas son abiertas...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
El Dr. Xavier es una finísima persona y un excelente cirujano, me realizó una cirugia de reducción de lobulos, fue un proceso sin dolor y el siempre estuvo pendiente durante la recuperación, además quedé muy contento con el resultado, lo recomendaria totalmente. No conozco un doctor con la misma calidez, humanidad y atenciones que él brinda. Le estaré por siempre agradecido.
Mis orejas son abiertas...
Leer másRecomiendo al dr. Ricardo Hinojosa Frías de Toluca está certificado como cirujano plástico y es un cirujano muy profesional y honesto su clínica...
Leer másAl principio estaba muy dudosa y nerviosa ya que aunque dicen que es un procedimiento sencillo y con resultados favorables yo había visto que...