1 / 2
  • Eliminar imagen
17 jun 2020 · Actualización: 11 oct 2023

Increíble, tuve un gran cambio con el peeling

Vale la pena
Precio aprox: $ 3,500

Valoración de AleAlc:

Súper atenta y profesional.

Después de que me salieron muchos granos Y manchas por usar una máquina de depilar en la cara, traté mil cremas y nada me funcionó hasta que acudí con la Dra Jessica, el cambio fue muy bueno, me realizó peelings para acné y manchas y el último tratamiento que me hizo fue un dermapen,estoy muy contenta.

Comentario (1)

Hola Ale bienvenida a la comunidad! Tuviste un super cambio en la piel, no se nota que tuviste acné se te ve la piel super pareja. Tenías acné hormonal? cómo lo lograste controlar?

Peeling químico medio

Después de pensarlo unos meses, me hice un Peeling de profundidad media, después de una semana de descamación mi piel lucía muy lisa (me hice este tratamiento por cicatrices de acné y cacarizos) prácticamente los cacarizos quedaron imperceptibles,...

Excelente servicio, mi piel luce maravillosa
Me hice un peeling en la cara y mi piel luce maravillosa, he tenido un excelente servicio. Porque quería mejorar el aspecto de mi piel, para quitar manchas ocasionadas por el sol y el paso del tiempo.