30 jun 2022 · Actualización: 18 sept 2023

Se me moldeo el cuerpo

Vale la pena
Precio aprox: $ 8,000
3 sedes en Ciudad de México, Querétaro...

Valoración de :

Acudí con el Dr Francisco Hernández para sesiones de HIFU, Radiofrecuencia y enzimas, me la he pasado muy bien en todas mis sesiones y se me han moldeado muy bien las zonas tratadas. Estoy sumamente satisfecha con el resultado. Excelente servicio.

Voy a poco más de la mitad de mi tratamiento con el Dr Francisco y la LFT Yanin y me han encantado los resultados. Comenzamos con una sesión de lipoenzimas, que aunque arden, me dieron un excelente resultado, seguido de 10 sesiones de radiofrecuencia en piernas, abdomen y lonjita, y llevo un par de sesiones de HIFU en brazos, definitivamente han sido resultados increíbles, se me han moldeado piernas, el brazo ya no está tan colgado. Definitivamente los reocmiendo ampliamente.

Comentarios (0)