• Eliminar imagen

Tratamientos reductivos y reafirmantes

Vale la pena
Precio aprox: $ 16,000

Valoración de FernandaGL:

Me parece excelente el trato de las chicas y sus tratamientos son muy efectivos

Normalmente suelo hacer ejercicio y comer bien, no era tan exigente en ambas cosas porque me sentía cómoda con mi complexión, tuve la oportunidad de asistir a una prueba en Dermós, y decidí complementar lo que ya era mi rutina con varios tratamientos, lo que hice fue combinarlos porque me servían para diferentes cosas como reafirmar, reducir y tonificar.

Voy empezando y el cambio es súper notorio, he sido constante y voy notando como mi cuerpo empieza a marcarse estor muy feliz porque nunca pensé que sería tan rápido y efectivo.

Desde que llegas el ambiente es muy relajante, las muchachas muy amables y profesionales.Los recomiendo mucho.

Comentarios (2)

Claroooo Fer se te nota mucho el cambio 🙌🙌 cuánto te costó???
Gracias!!!!
Agarré un paquete súper bueno, se llama Venus Legacy y aproximadamente me salió en $10,200 con 10 sesiones 😃👌👌

Experiencias similares