1 / 9

Después de tantos años, mi sueño hecho realidad

Vale la pena
Santiago de Querétaro

Valoración de Brissa_lluvia:

El doctor y el equipo fueron muy profesionales y amables. Respondieron todas mis preguntas y dudas. Estoy muy satisfecha con mis resultados.
28 jun 2019 · Actualización: 3 oct 2023

Un mes y 2 semanas post cirugía 🤗

Mis pechos están mucho mejor, solo que mis cicatrices están muy gruesas de la parte abajo de mis pechos. De ratitos siento como cosquillas en mis pechos y tengo sensibilidad en un pezon. También tengo entumecida mis pechos (encima de la cicatriz debajo de mis pechos) las cicatrices están rojos y da mucha comezón, por esta razón me aplico crema o pomadas. No e podido dormirme de lado o boca abajo, siento incomodidad y un poco de dolor.

Comentarios (6)

Hola Brisa muchas gracias por subir tus fotos, parece que se te estaba como infectando verdad? qué te recetaron para que se secara la herida. ¡Que bueno que se te secó bien! 😊
Hola! No, no tenía infección ese color amarillo/naranja es líquido que luego se convertía en piel. Eso fue lo que me ayudó en secar. Me recetaron ulcoderma pero solo lo usé 2 veces, mi cuerpo desarrolló mucho colagono
*colágeno y se convirtió en queloides.
y te quedaron muchos queloides?
Hola Brissa, felicitaciones por tu operación 😍, me imagino que te tuvo que cambiar la vida, tenías muchísimo busto, tendría que ser muy incómodo, ¿cómo sigues? ¿te ha bajado la sensibilidad?
Hola¡¡¡Beissia: me quiero operar pero justo tengo problemas de cicatrizacion; yo pigmento asi que se obscurece toda la linea. Como vas con tu proceso? gracias¡¡
27 jun 2019 · Actualización: 3 oct 2023

Después de tantos años, mi sueño hecho realidad

La razón por lo cual me hice el tratamiento fue por dolor de espalda, hombros, y cuello. También tenía migraña. Mis pechos empezaron a crecer desde muy chica de edad a los 26 años ya era copa 36G, mi estatura es de 1.50 lo cual era mucho peso para mi. Mi cirugía se realizó el 14 de Mayo lo cual tengo un mes de la cirugía. Los primeros días no tuve dolor para nada, mis pechos tenían moretones en la parte de abajo. Pero al tercer día mi pecho derecho tenía fluido, me hacían masaje para drenar el exceso. También sudaba mucho por lo cual ocasionó mi pecho abrirse, al día siguiente me cocieron la abertura. Allí si sentí molestia por los puntos. Dure un mes para que mis aberturas se cerrarán. Aunque tuve esas complicaciones lo haría todo de nuevo. Parece que soy talla 36C y me queda perfecto con mi cuerpo. Yo creo que me atrasé un poco en recuperación porque yo no estuve bien en reposo. Les recomiendo que tengan familia o a su pareja que les ayuden en la casa y con otras cosas que no lo puede hacer uno cuando sale de la cirugía. Yo estoy sola con mi pareja y si estuvo un poco difícil por lo cual el trabaja y yo me esforzaba de más. La mayoría de personas ya pueden regresar al trabajo a las 2 semanas con movimiento ligero.

Comentarios (2)

Hola Brissa_lluvia 🧡 que bueno que nos cuentes lo del reposo, eso sirve mucho sobre todo porque a veces a la mínima que nos sentimos mejor comenzamos a movernos y eso puede tener grandes consecuencias.
Yo me quiero hacer también la reducción mamaria, cuántos días me aconsejas descansar???
Hola! Todos somos diferente pero yo diría que descanses 2 semanas:)