0 comentarios

Animándome a probar tratamientos faciales

Paciente: DaliaD

Iztapalapa

Precio aproximado: $ 12,000

Notificado por DaliaD. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rejuvenecimiento facial es de $ 4,100.

El tratamiento vale la pena

Notificado por DaliaD. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.

12 oct 2024 · Actualización: 12 oct 2024

Pues llegué con la idea de probar a famosa toxina botulínica y terminé con otro tratamiento tipo bioestimulador para mejorar la piel. Se supone que es relativamente conservador, aún está muy reciente y al parecer los resultados se verán mejor en un par de meses. Aun cuando aún estoy con la expectativa creo que fue una buena decisión y de inmediato pude ver algún cambio .

Comentarios (0)

Experiencias similares

Quiero quitarme las ojeras

Hace unos meses tenía la zona baja de los párpados muy oscura, por lo cuál me sometí a un tratamiento con células de crecimiento con la Dra. María Eugenia Treviño para bajar la coloración y disminuir esa expresión que no me hacía sentir bien...