1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

29 mar 2025 · Actualización: 29 mar 2025

De las mejores decisiones de mi vida

Vale la pena

Acudí con el doctor ya que quería mejorar el aspecto de mi cara y me platicó sobre los tratamientos sin cirugía y decidí realizarme aplicación de bioestimuladores y ácido hialuronico, antes de procedimiento me explico muy bien todos los pasos a seguir, riesgos del tratamiento y detalladamente los cuidados posteriores. Hoy estoy feliz con el aspecto de mi cara ya que quedo como siempre la había querido ver.

Comentarios (0)

Experiencias similares

Me he aplicado colágeno!

Me he aplicado fibroquel un colágeno directo en inyección intra muscular una ves al año que me dio muy buenos resultados y me hice una cirugía de nariz por estética la aplicación de la inyección es muy dolorosa pero vale la pena las molestias...