21 may 2018 · Actualización: 24 jun 2023

De las mejores decisiones

Vale la pena
Precio aprox: $ 5,500

Estoy bastante contento con los resultados. Es un procedimiento rápido que permite ver resultados casi inmediatamente. Las primeras horas después del tratamiento si fueron algo incómodas, ya q sentía la nariz inflamada y un poco adolorida, pero ya para el segundo día casi no hay molestia. Muy recomendable, incluso como una opcion antes de la rinoplastía.

Comentarios (3)

hola puedes poner fotos y cuántos días tienes que estar en reposo? este tratamiento le interesa a mi hija y me da más confianza que una rinoplasitia, y te veo contento, que bueno que al segundo día te dejo de doler! me podrías decir cuánto te costó? y qué es lo que te inyectan?
fuiste con la Dra Jenny Bracamontes verdad?
Hola Joaquin, el reposo fue de 2 días y ya los días subsecuentes terminaron de desaparecer las molestias. Se puede hacer con ácido hialurónico, que dura de 9 a 12 meses u otro relleno cuyo nombre no recuerdo que dura de año y medio a 2. El precio fue de 5500. Si, recomiendo a la Dra Jenny, saludos!
Hola, y toaste algún medicamento para las molestias? hubo dolor? es que estoy interesada en hacerme el tratamiento :d

Rinomodelación con hilo

Me atendieron super, la verdad yo tenia muchas preguntas y ellos atendieron todo. Eso me transmitió mucha confianza y por eso decidí hacer el procedimiento. Yo aproveche una promoción y me salio en $4,500. Lo que mas me gusto es que por lo menos...

La mejor clínica de todas

Me recomendaron la Clínica Lumei Medical. Yo soy residente en Nueva York y la verdad vengo a México por negocios 3 o 4 veces al año y siempre los visito. Los resultados en fillers de ácido hialurónico y Toxina botulínica son lo mejor! Los tratamientos...