1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

El tratamiento increíble muy rápido y efectivo, aparte la atención del doctor muy buena

Paciente: Yamilerod

Álvaro Obregón

Realizado por SkinGama by Dr. Jorge Juan Herrera en Coyoacán
SkinGama by Dr. Jorge Juan Herrera

Precio aproximado: $ 6,750

Notificado por Yamilerod. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 5,500.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Yamilerod. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Yamilerod sobre SkinGama by Dr. Jorge Juan Herrera

5.0

Súper bueno, explica todo súper bien, me encanto el trato y quede fascinada con los resultados.

18 abr 2020 · Actualización: 4 oct 2023

Estetica, 100% recomendado con el doctor J.Juan Herrera, lo hice por qué mi nariz no me gustaba pero con esto ya me siento más segura y se ve súper natural ! Aparte de que no me dolió nada, y la recuperación es muy rápida, lo recomiendo si aún no están seguros de querer hacerse una rinoplastia puede comenzar con este tratamiento

Comentario (1)

Hola Yamile, te quedó muy bonita la nariz, felicidades. ¿Cuando te operaste? ¿tenías problemas funcionales?

Experiencias similares

Mi nariz parece de payaso...

Quería una nariz menos aguileña, mas estética.. no sabia si quedaría como yo pedía y tarde para decidirme también si seria una inversión buena o no..además de no querer pasar por dolores y recuperación postoperatorio.... Decidí hacerme la corrección...

Rinomodelación con hilo

Me atendieron super, la verdad yo tenia muchas preguntas y ellos atendieron todo. Eso me transmitió mucha confianza y por eso decidí hacer el procedimiento. Yo aproveche una promoción y me salio en $4,500. Lo que mas me gusto es que por lo menos...