• Eliminar imagen
22 jul 2019 · Actualización: 28 ago 2023

Estoy contento con los resultados!

Vale la pena
Precio aprox: $ 3,850

Al fin pudo componer mi nariz , estuve investigando por mucho tiempo donde realizarme un procedimiento que no me quitara tiempo de recuperación ya que constantemente viajo y no puedo permanecer en recuperación. Pues no me darían incapacidad en mi trabajo, acudí y me dieron la confianza para realizarme el procedimiento, rapidísimo, no me dolió, cambiaron mi perfil en el momento, y lo mejor es que no necesité cuidado alguno.

Comentarios (2)

woww que gran cambio!! cuánto te costó??? 🤷‍♂️😲😲
deberías compartir tu experiencia en este grupo que muchos se la quieren hacer!

La rinoplastía cambió mi vida

Pero me dio mayor seguridad y alejó de mi los temores a la rinoplastía. Recomiendo ampliamente al Dr. César Cortés, puesto que el tratamiento me tiene muy satisfecho, además el Dr. y su srota. enfermera son muy profesionales, sin duda alguna...