• Eliminar imagen
24 jun 2020 · Actualización: 4 oct 2023

Una experiencia emocionante, rinomodelación con hilos tensores

Vale la pena
Precio aprox: $ 5,000
4 sedes en Ciudad de México, Hidalgo...

Valoración de Jorgespin:

Cuenta con lo necesario, diversas marcas y se ajusta a tu presupuesto

Ya hace tiempo quería un cambio en mi perfil, no sabia como arreglarme la nariz y no tenia mucho presupuesto. Sin embargo acudí con el Dr. Rascon, donde me explicó las alternativas, presupuesto, resultados y riesgos de cada una y opte por la Rinomodelacion con hilos en la cual me elevó la punta de la nariz para eliminar la giba y me encantó.

Comentario (1)

Desde hace años tenia ganas de arreglar mi nariz, pero debido a cierto miedo por la cirugia preferi buscar opciones sin cirugia y que me dieran buenos resultados. Fue debido a esto que llegue con el Dr. Gerardo Rascón, el me guio por completo, atendio mis dudas y me recomendo la rinomodelacion on hilos, la duracion del procedimiento fue breve y los resultados me duraran por lo menos 3 años por lo que estoy muy conteto.

Rinomodelación con hilo

Me atendieron super, la verdad yo tenia muchas preguntas y ellos atendieron todo. Eso me transmitió mucha confianza y por eso decidí hacer el procedimiento. Yo aproveche una promoción y me salio en $4,500. Lo que mas me gusto es que por lo menos...