Antes de la cirugía yo era muy insegura , sufrí muchas burlas desde niña y siempre me sentí fea y triste .
Tenía la inquietud y fui a preguntar...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Pues ya estoy a unos días de cumplir los 3 meses y no saben como me arrepiento, sí es cierto que tenía la punta muy abajo pero ahora de plano no se ve nada, la siento muy chatita, me tomaron una foto recién y ay no, que mal se ve, antes no me gustaba mi perfil, nada grave y de frente la verdad no me molestaba, y ahora de plano no me gusta nada, ya no me da mucha confianza ir con la misma doctora y si me gustaría ir a que me alarguen la nariz por que en serio no me siento bien, admito que también fue mi culpa por no hablar bien con la doctora pero asumí que ella iba a retocar no a cambiarla toda, se supone que una buena cirugía es la que no se nota, tengo que esperarme a que pase un año.
Tenía la inquietud y fui a preguntar...
Leer másChicas, ya cumplí los siete meses desde que me realicé la cirugía y mi nariz ha tenido ligeros cambios. Entre los que son visibles para mí:
Hace un par de horas me hicieron una rinoplastia dentro de la cirugía recomiendo ampliamente al doctor José Manuel Albarrán Orta y a su equipo...