Desde pequeña me afligió mi nariz al punto que sentía que mi autoestima no estaba del todo bien y no nadamas por la vanidad de verme mas bonita...

Notificado por MarbyThalianaEscobar. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de MarbyThalianaEscobar sobre
Me dice que me esté tranquila, que no me preocupe que todo irá bien, que de momento es normal que me vea asi la nariz pero que bajará. Espero que con el tiempo pueda dar una buena opinión. Lo que no me gusta es que parece que no se empeña en saber que tal estoy. Da por hecho que todo es normal y que yo tengo que estar tranquila.
Mi vivencia en cuanto a mi cirugía
Hola queridos, ya sabéis que me hice una rino, pues de momento casi todo parecido al mes anterior. Este mes he ido al gym y a la piscina, bastante bien, lo único es que la punta de la nariz sigue muy dura pero supongo que ablandara con los meses, cuando me sueno la nariz xk estoy con un poco de mocos, suele salir un poco de sangre, costras etc, pero supongo que es normal.
mi respiración no esta bien del todo
La respiración está mejor pero no bien del todo, siento que hablo un poco gangosa, no me entra suficiente aire por la fosa izquierda. Espero que con el tiempo todos esos problemas se solucionen. Sigo con un inhalador avamys que me recetó el médico. Solo me dice que paciencia y que deje a mi nariz tranquila, supongo que vosotros también comentáis al médico si cada cosa que os ocurre es normal o no.
Lo mejor es que nos aclaren nuestros miedos y dudas
Es normal que tengamos estas dudas y preguntemos, porque cada cuerpo es un mundo y cada cirugía relaciona diferente en nuestro cuerpo. No somos expertos y lo mejor es que nos aclaren nuestros miedos y dudas. Mi médico se enfada conmigo porque le pregunto muchas cosas, no me gusta sus contestaciones, pero debe ponerse en el lugar del paciente. Entonces mejor que no trabaje de ello si no le gusta que le hagan mil preguntas después de realizar un procedimiento.
Hola chicas y chicos, hoy hago 2 meses (13/01/2020) desde el día que me realice mi rino, como ya sabéis os he ido contado un poco sobre el avance de mi rinoplastia. Este eltimo Mes he notado que la piel va ablandan do un poco, ya que al principio está todo muy duro, tirante /rígido. Aún siento molestias en la nariz, la zona de la punta de la nariz aún está muy dura, y la zona de división de las fosas también. Esto es un procedimiento de mucha paciencia en la recuperación, para poder ver los resultados. A mi me está costando desinflamar
Os voy enseñando mi nariz en comparación a las primeras semanas, aun está la punta muy rígida, pero va cogiendo forma con los días. Maquillada me la veo muy bien, sin maquillaje me la veo grande y me veo rara, pero me dicen que está muy bonita la nariz 👃, que opináis vosotros al respecto? Os gusta o no?
Como ya sabéis en mi perfil publiqué los primeros 8 días de mi rinoplastia, ahora llevo un mes y 4 días. Me noto aún una serie de cosas que no me gustan, no sé si es inflamación o es que el dr la dejó así. Noto un lado más estrecho que otro. Os dejo fotos de mi nariz en estos momentos para que juguéis vosotros mismos, y me contéis vuestra experiencia si también os pasó
Llevo 8 días de realizarme una rinoplastia y estoy muy disgustada, la punta de la nariz la tengo muy respringada y demasiada larga la punta y muy pequeña corta lo que es el ángulo de la nariz. De frente parezco un cerdito 🐽 el dr me dice que la punta bajará, que no me preocupe, pero yo veo que si baja será muy poco. Me veo extraña, parezco otra persona. En estos momentos me Dan ganas de que agilice el tiempo o de que me devuelvan mi nariz anterior. Alguien ha pasado por lo mismo que yo. En la punta de la nariz noto un quiebre entre la unión el torso y la punta. En vez de la punta ser recta, está directamente elevada. Estoy muy triste 😢 me entra la depresión xk me dijeron que no me hiciera eso y yo de necia hice lo de siempre
Leer másPues yo desde muy pequeña estaba traumada con mi nariz y deseaba con toda mi alma poder operarme hasta que se presentó esa oportunidad y ahorré...
Leer másHola hace 2 meses y 15 días me realicé una rinoplastia cerrada, durante el post se me soltaron las suturas, mi doctor se dio cuenta de esto una...