¡Ganadora concurso $20,000!
Estoy super emocionada, nunca me gano nada jaja y muchas gracias a ti y a Multiestetica
Aquí les...

Villa Corzo
El tratamiento vale la pena
Notificado por YolandaJassoSerrano. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de YolandaJassoSerrano sobre
Me gusto la atención que recibí
Me gustó mucho, me atendieron bien y sí me pondría nuevamente en las manos del doctor.
¡Ganadora concurso $20,000!
Aquí les...
Leer másUn servicio excelente durante todo el tratamiento. Estoy muy feliz con el resultado de mi cirugía. El doctor respondió todas mis dudas y me hizo sentir tranquila durante todo el proceso. Es una persona muy amable y se preocupa por sus pacientes...
Leer másDecidí hacerme la operación porque no me gustaba mi nariz, una amiga de la escuela me recomendó a la doctora, y fui a su consulta, recibí muy buena atención, muy buena explicación y lo más importante te hace sentir muy segura, en la operación...