La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Yazmin9008:
Pues mi nariz no me gustaba, y pues tenía algunos complejos, así que decidí buscar lugares para operármela. Y busque y fui con varios médicos pero no me sentía segura hasta que conocí al Dr. Ortega y desde que me valoro me encanto su forma de explicar lo que podía hacerme y aparte me dio mucha confianza; así que decidí operarme y wooow no puedo creer el cambio que realizo en mi, me fascinó y desde ese día mi vida cambió y lo más increíble es que mi nariz se ve tan natural que no parece que es operada. El Dr. Ortega me realizo una cirugía increíble; yo regresaría con él. Lo recomiendo 100%
El principal miedo que...
Leer másMi experiencia fue increíblemente bonita. Gracias a todo el equipo de Rinofast que me atendió muy bien desde el primer día Mil gracias al doc....
Leer másMi nariz nunca me gustó de perfil, de frente no me causaba conflicto, pero me causó inseguridades. Mi hermana mayor se operó hasta aproximadamente...