Pues por fin pude operarme la nariz. Desde adolescente no me gustaba y hoy con 36 años por fin la lleve a cabo.
Les cuento que me daba pavor...

Valoración de Angelaam:
Me recomendaron con el doctor Valero y el fue mi primera y última opción ya que no me interesó consultar mas cirujanos plásticos ya que el doctor Valero desde mi cita de valoración se portó amable, sincero y atento con todas mis dudas, a las 3 semanas fue mi cirugía plástica y el doctor siempre estuvo atento a todas mis dudas y siempre estuvo en la mejor disposición conmigo, estoy muy feliz con mis resultados y sé que no pude elegir mejor doctor para realizarme mi rinoplastia, sin duda recomiendo ampliamente al doctor José Luis Valero.
Les cuento que me daba pavor...
Les cuento mi experiencia yo tuve 3 cirugías previas ala q me realizó el Dr. Daniel Ponce y la verdad mi nariz ya estaba super dañada creí q...
Leer másDesde que entré a la adolescencia y empecé a fijarme en mi aspecto físico, siempre estuve con la ganas de que me realizaran la rinosplastia....