Prosigo con mi parte final de esta 4ta consulta post operatoria, y después de que el dr me alegara sus justificaciones,
Le dije yo también...

Veracruz (Ciudad)
Precio aproximado: $ 14,000
Notificado por Anónimo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Anónimo. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de sobre
Pregunten ya que están en casi toda la Republica viajando y haciendo cirugias, muy profesionales en todo.
Me hice la Rino el viernes pasado, el dr me dijo que en la cena podia quitarme el micropore, aprox 3 hrs o menos anduve sin la cinta les dejo fotos a una semana de la operación
Sin tapones o férulas incómodas, anestesia local solo duele los pinchazos de la anestesia y el nervio de saber que esta apunto de suceder algo, mas tarde en llegar que salir de quirófano, el doctor muy profesional te prepara psicológicamente también
Le dije yo también...
Leer másMe realice una Rinoseptoplastia cerca de 2 meses y medio, tenía la punta muy caída y me la levantaron, las personas que conozco me dicen que si se nota que estaba mejor antes (hablando de la vista frontal) por el momento estoy esperando 1 a...
Leer másDecidí operarme por el bullying que recibía gracias al personaje de una serie llamada "familia peluche" Excelsa y actualmente Alba flores de...