3 comentarios

El resultado superó mis expectativas en todos los sentidos

Paciente: CalebLopez

Guadalajara

Realizado por Dr. Jesús Carlos Gómez Mendoza en Zapopan
Dr. Jesús Carlos Gómez Mendoza

Notificado por CalebLopez. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de CalebLopez sobre Dr. Jesús Carlos Gómez Mendoza

5.0

"Excelente doctor,muy profesional,amable,atento y con gran conocimiento de su trabajo"

1 mar 2018 · Actualización: 19 sept 2023

Tuve una rinoplastia con el Dr. Jesús Carlos Gómez Mendoza,los resultado me dejaron muy feliz,superaron mis expectativas.
La atención del Dr. fue excelente desde el principio,muy atento,amable y siempre dando detalle a detalle sobre el procedimiento.
Lo recomiendo ampliamente ya que su profesionalismo y amor por su trabajo es mas que sobresaliente.

Comentarios (3)

Hola Caleb, me da mucho gusto leer que todo salió excelente y que el doctor te dio el trato adecuado jeje. ¿Cuándo te hiciste la rinoplastia? Platícanos un poquito mas sobre como fue, ¿cómo era tu nariz antes de la cirugía y como quedo? ¿Al cuánto tiempo pudiste ver los resultados? Cuéntanos que cuidados llevaste.
¿Te animas a presumirnos con fotos como quedaste? Seguimos en contacto, un abrazo.
cuanto fue el costo y donde te atendieron? Caleb
holaa caleb! puedes poner una foto del antes y después? espero nos la puedas compartir!! :D saludoos!

Experiencias similares