Después de 5 años tendré que volverme a operar la nariz, pues la cirugía no obtuvo los resultados deseados, y ahora estoy igual o peor.
He leído...

Hola, buenas tardes Me realize hoy una rinoplastia cerrada, quería saber si era normal que me quedara la punta de color morado y que la cinta este como muy apretada.
Gracias.
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
He leído...
Leer másMi vivencia en cuanto a mi cirugía
Hola queridos, ya sabéis que me hice una rino, pues de momento casi todo parecido al mes anterior. Este...
Leer másMe arreglé la nariz por dos razones, la primera fue porque no respiraba bien, solo me funcionaba como al 70% debido a unos nódulos inflamados...