Desde pequeña quise cambiarme la nariz, no me gustaba para nada. A pesar de que las amistades me comentaban era linda de mi cara, para mi faltaba algo mas. La evolución que he tenido en mi persona me gusta demasiado.
El proceso de operacion...
Mi inquietud comenzó con un problema de salud en el que no podía dormir por la respiración ya que roncaba mucho, así que decidí hacerme la rinoplastia, por lo que opté por aprovechar la parte funcional con la estética para así verme mejor.
Al principio tenía miedo que no me quedara bien y así fue puesto que estoy muy insatisfecha con la operación.
Para empezar la operación para los cornetes no necesitaba quirófano y se hizo todo como cirugía mayor (en quirófano) para hacerme la operación estética y al final de cuenta el doctor hizo lo que el quiso, solamente raspo el hueso pero no hizo nada mas de lo que me había comentado, estoy muy arrepentida y siento que fue una estafa, incluso mucha gente que me conoce de años no me cree que me operé y me dicen en forma de burla que quien es el doctor para jamás ir con él.
En realidad no tuve molestias en ningún sentido, sin embargo les aconsejo revisar muy bien la carrera del doctor exigiendo los resultados prometidos en las citas previas. En conclusión mi nariz quedó igual y mi problema de respiración también, pero el Dr. Necker Hernández, si cobró por las 2 cosas.
El proceso de operacion...
La verdad es una operación un poco molesta ya que es difícil dormir de lado, los primeros días es muy difícil respirar y tienes motetes e hinchazón...
Leer másLa motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...