Hola!
Me hice una rinoplastia porque no me gustaba la forma de mi nariz, tenía la punta caída y cuando me reía se notaba aún más...
Familia...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hoy volví a ir a mi revisión una de las últimas que realiza el doctor en este mes, ya que mañana regreso a Veracruz. Estuve en Ciudad de México casi un mes y el doctor me operó el día 07 de marzo. Hoy me dijo como ponerme el vendaje cosa que grabe por qué a mí me tienen que explicar todo con bolitas y palitos. Seguiré llevando vendaje un mes más ya que al ser de zona tropical mi nariz se inflamara aún más, por el momento comparto cómo va quedando mi nariz y actualizare hasta dentro de un mes
Hoy después de 16 días por fin el doctor me mostró mi nariz, está toda inflamada y creo que por tener casi 35 los huesos no soldan tan rápido, pero la vi y me encantó, me gustó mucho, mucho.
Yo a diferencia de muchas llevaré vendaje por dos meses por ser de zona tropical, pero lo que hoy vi me encantó y aún con toda la inflamación interna respiro y percibo mejor los aromas lo que a veces no es tan bueno sobre todo cuando son aromas desagradables jajajajaja
Esperaba con ansias este día para que el doctor me quitara la férula y me enseñara mi nariz pero ni lo uno ni lo otro. Me limpió las fosas nasales y me cambió la férula y dolió mucho mucho.
Ya puedo ver más la punta de la nariz y se ve bien ahora a esperar hasta el sábado para la siguiente cita de valoración
Espero que el dolor valga la pena, hoy es el segundo día y aunque no me pusieron tapones por las costras y la inflamación no puedo respirar y no pude dormir bien toda la noche, estoy toda hinchada. He leído en otras experiencias que a algunas no les pasa nada y a otras les pasa igual que a mi. Aún no puedo recomendar al 100% al doctor hasta que vea los resultados. Aunque ha estado muy atento
Hoy martes 07 de marzo fue el día de mi cirugía con el dr. Albarrán todo el personal muy amable ahora me siento inflamada y me duele todo, gracias a Dios estoy bien, no hubo taponamiento nasal y la cirugía duro en promedio 1h45 min
Hoy tuve una cita de valoración la verdad el doctor muy atento explicó todo lo que haría y sus trabajos anteriores. Ya he oído y visto mucho de él y me haré la rino con el doctor Albarrán.
La verdad no me encanta mi nariz, hay días que digo "no la tengo tan mal, Sarah Jessica Parker la tiene peor y es actriz y etc, etc." pero hay otros días que me veo una bola y pienso como se me vería más respingada mi hermana tiene una nariz recta que va en armonía con ella, en cambio la mía es como con la puntita hacia abajo.
He estado leyendo experiencias unas se ven tan bien y a otras no les queda bien que me da miedo. Estoy en el proceso de búsqueda soy de una ciudad muy chiquitita acá en el sur de Veracruz y la verdad por haber pocos doctores el servicio es más caro estoy considerando ir al D.F. y ya tengo dos en la mira al de Albarrán del centro Rinologico y a la Dra. Mari Teresa Aguilar a ambos los encontré aquí en la página de Multiestetica y los estoy considerando. Si me ánimo subiré fotos
Hola!
Familia...
Leer másMe arreglé la nariz por dos razones, la primera fue porque no respiraba bien, solo me funcionaba como al 70% debido a unos nódulos inflamados...
Leer másHola chicas, bueno pues empezaré diciendo que NO PUDE ENCONTRAR MEJOR CIRUJANO!!! La verdad es que cuando estaba esperando para ingresar al quitofano...