Me siento mejor con mi nueva nariz tengo un nuevo perfil mi y ya no se ve chueca ya que se alineó el tabique, puedo respirar mejor.
Recomiendo...

Naucalpan de Juárez
Precio aproximado: $ 22,000
Notificado por MarisolJimenez2. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por MarisolJimenez2. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de MarisolJimenez2 sobre Dr. José Manuel Albarrán Orta
Recomiendo ampliamente al Dr. Albarrán, es un experto en lo que hace, cuida mucho los detalles y es una excelentes persona, brinda mucha confianza.
No hay duda que operarme con el Dr. Albarrán fue la mejor decisión que pude tomar. Es una persona que cuida el más mínimo detalle y se empeña en dar los mejores resultados. En mi casa fue un tema solamente de estética, un estrechamiento de alas y punta, del cual me explicó a detalle cómo iba a ser el procedimiento y al igual que pregunta los resultados que esperas también da su opinión de acuerdo a lo que él recomienda es mejor. Es muy claro en todo momento y está siempre a disposición para aclarar cualquier duda.
Recomiendo...
Tuve una rinoplastia con el Dr. Jesús Carlos Gómez Mendoza,los resultado me dejaron muy feliz,superaron mis expectativas.
La atención del Dr. fue excelente desde el principio,muy atento,amable y siempre dando detalle a detalle sobre el procedimiento....
Mi miedo fue la anestesia general es un temor a no despertar jamas, realmente fue muy rápido dormí y en un cerrar y abrir de ojos ya estaba en recuperación. Los síntomas aparte de un gran dolor por la rinoplastia y bichat fueron: mareos hasta...