Mi vivencia en cuanto a la cirugía
Diculpen que me haya tardado pero ahora si tengo el tiempo para contarles, desde que decidi el doc y todo. Fui a visitar a 3 doctores en los 3 variaba el precio
uno me cobraba 20,otro 30 otro 40-y...
Valoración de JulietaVA:
El 17 de agosto me sometí a una rinoplastia con el Dr. Velasco, con la técnica de anestesia local, la verdad me fue increible, no tuve dolor y casi no me salieron moretones, a dos meses de la cirugía estoy muy conforme con mi resultado aunque aún se que falta un poco de tiempo para ver el resultado final. Estoy super feliz.
Mi vivencia en cuanto a la cirugía
uno me cobraba 20,otro 30 otro 40-y...
Mi miedo fue la anestesia general es un temor a no despertar jamas, realmente fue muy rápido dormí y en un cerrar y abrir de ojos ya estaba en recuperación. Los síntomas aparte de un gran dolor por la rinoplastia y bichat fueron: mareos hasta...
Leer másHola yo me hice una rinoplastia hace 1 año, cuando me quitaron los parches y vi por primera vez mi cara con la nariz diferente es un gran golpe...