Valoración de Gab_9330:
Me arreglé la nariz por dos razones, la primera fue porque no respiraba bien, solo me funcionaba como al 70% debido a unos nódulos inflamados los cuales no permitían que entrara el aire correctamente.
La segunda razón fue porque la odiaba, no me gustaba nada cómo me veía, mi nariz era super grande y hacia abajo. La intervención me la realicé cuando tenía 20 años y fue lo mejor que pude haber hecho, me quedó muy natural y respiro perfecto, no tuve casi dolor.
Prácticamente en 1 semana ya estaba al 80% y al mes andaba viajando. Sólo me tuve que cuidar de que no me diera el solo como 6 meses para una buena cicatrización. Yo recomiendo demasiado esta operación y obviamente al médico, el Dr. Carlos Castillo Solalinde es en verdad un excelente doctor; te trata muy bien, tiene paciencia, y lo mejor de todo es que tienes los resultados deseados.
El tratamiento fue muy sencillo y no doloroso, tal vez si un poco incomodo, porque tienes que tener muchos cuidados, pero eso me lo dijo el doctor en las consultas.
Los resultados me gustaron, se ve muy natural mi nariz y porque seguí todas...