1 / 4

Me siento ansiosa para esperar el verdadero resultado

No vale la pena
29 mar 2022 · Actualización: 10 oct 2023

1 año post, ya bajó la punta

Hola! Esta es una foto actualizada del año! ................................................................ Como la ven? Qué tal se ve? Yo creo que ya bajó la punta desde el 1 mes hasta el año. Es bueno el resultado aunque siento que solo es algunos detallitos muy mínimos mínimos para estar perfecta

Comentarios (0)

7 feb 2021 · Actualización: 10 oct 2023

1 mes postOp rinoplastia

Ya ha bajando la inflamación, aun sigue respingada pero tener paciencia debe volverse un valor. :) mientras a pensar en otras cosas para no pensar mucho.

Ire subiendo poco a poco mes con mes como va cambiando mi nariz :) ... también para que puedan verla...

Esta es mi primera vez espero todo marche muy bien :)

Comentarios (9)

Después de una rinoplastia. Me quedo fibrosis.
Esta fibrosis puede desaparecer con el kito cell en cápsulas ??
Perdon si no sabría decirte 😔
Mi Doctor luego sube fotos y estado en su *******
Luego pone foro de preguntas
Podrías preguntar o en la misma página mandar mensaje.
SI te responden :)
Hasta hacen valoraciones en Línea

Su página se llama Facial clínic
Oye y aprox cuánto te cobró el Dr?
Perdon soy nueva en esto ji
Pero respondí arriba. 😄 :)
Pero todo depende del Doctor.
Cada uno tiene diferentes cosas.. pero al menos un aproximado así es. :)
Hola! Varia el precio, pero si es tu primera vez una Rinoplastia primaria se que es de 50 a 60 mil
Hola Paty! Donde se pueden ver tus fotos de mes con mes? Siento mi nariz súper respingada y quisiera saber si va a bajar! 😥
Hola! Se debería ver en cada comentario 😶... pero! Ahora a los 6 meses aun no veía que bajara, pero.. ahora que llevo casi 7 meses y medio. Ya ahora si bajo lo suficiente... entonces creo cada quien baja conforme a su cuerpo... solo hasta después de los 6 siento que empezarás ver que baja...
De los 6 meses hasta 1 año, notarás los cambios 😮
Hola Paty cuál fue el costo de tu rinoplastia
4 ene 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Me siento ansiosa para esperar el verdadero resultado

Fue por estética y pues sentía que no tenia una buena imagen de perfil. Y al reír mi punta de agachaba, eso no me gustaba. Me sentía mal con mi Nariz, de frente no se notaba pues se veía normal. También ayudo a mi autoestima, creo que demasiado. Me siento feliz Ahora que la realice debo esperar para ver el verdadero resultado. Mi doctor me ha dicho que en 6 meses al menos ya se vera como el 80% de mi resultado real El doctor fue muy amable y me hizo sentir segura. Confío en el ^^

Comentarios (3)

Bienvenida Paty

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Seguramente muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que necesites.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola! Disculpe soy nueva en esto :(
Ya subí fotitos 😄