Me siento mejor con mi nueva nariz tengo un nuevo perfil mi y ya no se ve chueca ya que se alineó el tabique, puedo respirar mejor.
Recomiendo...
Valoración de :
Hola tengo 30 años soy de Monterrey Nuevo León, la historia empieza asi: Nunca me gusto mi nariz era tan fea que la tenía así como de cotorro.
Recomiendo...
Quedé incompleta pues el doctor quedó de agendarme cita para arreglar la desviación y ya no respondió...siento que la elección que creí fue acertada ya no lo es...y no sé cómo hacerle pues ya no tengo dinero para ir a operarme con otro doctor...
Leer másMi motivación fue cambiar aumentar mi autoestima, ya que era algo traumático posar en fotos o tomarme selfies por mi nariz ancha y de bolita....