2 may 2018 · Actualización: 7 oct 2023

Mi autoestima aumento gracias a la rinoplastia

Vale la pena

Escuché mucho que dolía demasiado y muchas veces no quedaban bien, pero a mi no me dolió, si tuve por una semana los moratones pero no se marcaron tanto y el dolor o incomodidad eran tolerables no exagerados como me lo contaban, recomiendo al Dr Gustavo García Portilla al 100% mi cirugía fue más funcional que estética pero a mi perspectiva cambio y realmente me gustó como quedo

Comentarios (4)

Te ves muy bien, puedes subir fotos del antes y después, por favor. ¿Cuánto te costó tú cirugía?, Gracias
Esa es del después y ahorita anexo una anterior
El antes es la del lado derecho y del izquierdo es después de la cirugía, yo me opere en Guadalajara
Hola Alonda!
Te ves muy linda, de hecho en ambas fotos, pero por supuesto se te ve mucho más padre el perfil en la del lado izquierdo. Me gustaría hacerte unas cuántas preguntas si me ayudas a responderlas para cuando se metan a ver tu experiencia:

1.- ¿Cuánto te costó?
2.- ¿Rinoplastia abierta o cerrada?
3.- ¿Anestesia local o general?
4.- ¿Te pusieron tapones? Si si al cuanto tiempo te los quitaron...

Un beso bonita!

La punta de mi nariz no me gusta

Hola ojalá puedan ayudarme Hace 5 meses me hice mi rinoplastia y la verdad de frente me gusta pero de lado la punta esta súper puntiaguda y alzada no me gusta :( He leído que es lo último que desinflama pero ¿creen que mi punta puede bajar aún? La...