Después de 5 años tendré que volverme a operar la nariz, pues la cirugía no obtuvo los resultados deseados, y ahora estoy igual o peor.
He leído...

Nicolás Romero
Precio aproximado: $ 50,000
Notificado por Jassive25. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por Jassive25. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Mi nariz siempre "fue" (sigue siendo 😭) ganchuda. Me opere porque tenia el tabique desviado y un pequeño quiste que me obstruia para respirar y estéticamente por la joroba y lo ganchuda. Ha pasado 1 mes y medio y mi nariz parece una albóndiga pero ganchuda. Obvio con la cinta de ve muy bonita pero quitándola se ve muy mal 😭 Llevo 2 Semanas sin la cinta y cada día la nariz se va haciendo más ganchuda. Me estresa el hecho de que de vaya a quedar así, porque mayormente me opere porque quería una nariz estéticamente "bonita" y pues no fue así, el cambio fue mínimo porque nadie nota que me opere la nariz y sigue siendo ganchuda, el doctor me puso una inyección en la nariz y me dijo que con eso se iba a moldear y realzar, fue súper poquito lo que mejoro. Realmente no se si ponerme la cinta de nuevo y dejarme la por 1 mes o no se. De verdad estoy desesperada Ayuda!!! 😭😭 Las primeras 2 imágenes es como la tenía antes de la cirugía, la segunda es 1 mes después de la cirugía con la cinta (ahí si me encanta como se ve) y las últimas 2 es como la tengo después de 1 mes y medio y 2 semanas sin la cinta Alguien por favor díganme, será recomendable ponerme la cinta de nuevo?
He leído...
Leer másEl servicio fue muy bueno … de primera , la cirugía no me dolió y doy gracias por el trato tan personal del doctor Treviño se podría decir q...
Leer másMe realicé rinoplastia funcional y estética y tuve resultados excelentes, mi recuperación fue sencilla y sin dolor. Al principio tenia duda de...