• Eliminar imagen
20 nov 2015 · Actualización: 19 sept 2023

Mi vida ha cambiado, mi aspecto me gusta mucho.

Vale la pena

Valoración de AideePerezCruz:

La atención es extraordinariamente amable, el costó de ambas cirugías fue bueno.

Mi nombre es Aidee, tengo 37 años y soy madre de 2 jóvenes. Me realizaron una rinoplastia funcional, así como una blefaroplastia inferior. En mi caso ya me resultaba doloroso el poder respirar, y aunado a esto sentía feo ver mi nariz deformada. Fui agredida físicamente a los 15 años y durante todos esos años tuve que tener la nariz en condiciones difíciles y dolorosas; hemorragias y baja estima. Me operaron en junio de este año, es dolorosa la recuperación pero, conforme pasa el tiempo me siento infinitamente agradecida con mi cirujano plástico y el cuerpo de médicos que me atendieron. Mi vida ha cambiado probablemente en un sentido visual y me gusta mucho mi rostro.

Si tienes un problema físico o estético, es importante atreverte a verte y sentirte genial !!

Comentarios (3)

Hola Aidee, guapísima y radiante, es lo que puedo ver en tu foto! Que bueno que fue todo un éxito tu operación, y aunque fue dolorosa la recuperación ahora ves todo lo positivo y los buenos resultados. Que terror lo de tu percance cuando eras súper joven, pero que bueno que ahora está todo solucionado, estética y funcionalmente :) Me podrías contar ¿cuánto tiempo duró tu recuperación? ¿tuviste algún cuidado especial? ¿cómo controlaste el dolor que sentías?

Espero escuchar de ti! un beso
Hola ! es bueno leer de alguien asi que comparta sus experiencias y que te anime ! muchas gracias solo un favor podrías compartir un poco mas de tu experiencia ! por favor es que me daun poco de miedo !
Te ves increíble!

Qué fue lo que más te costó, la recuperación, o el miedo de entrar a quirófano?

Sube más fotos!