Valoración de Maritza33:
Me hice una rinoplastia,realmente lo hice x mi, años atrás cuando era adolescente estaba en la secundaria y era muy feo escuchar apodos q hacian referencia a mi nariz,yo hacia q no m importaba cuando realmente m destrozaban x dentro asta q termine x salime de estudiar.
Ya en estos momentos q soy adulta m decidi a operarme para sentirme mejor,investigue con varios doctores y aqui encontré uno q m inspiro mucha confianza el doctor Francisco González salim un gran médico,realmente no tube miedos antes de la cirugía y la recuperación exelente sin comolicaciones,estoy muy contenta con el resultado
Tengo 1 mes y medio que me opere, y hace 2 semanas me realice solamente un masaje leve sobre la nariz y me salió una bolita, ya tome antiflamatorios, me he puesto hielo y aún no se quita...... es normal que haya salido? estoy asustada y mi doctor...