Rinoplastia, lo hice por autoestima, tenia miedo a la anestesia general, lo más difícil fueron los tapones, lo mejor es que respiro mejor
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me precipité, no investigue como debía y después del año más largo de mi vida, ahora puedo volver a operarme, no me puedo dar el lujo de equivocarme, estuve en depresión todo este año por la rinoplastia horrible, también de mensa se me ocurrió hacerme la otoplastia al mismo tiempo. Pero ahora puedo arreglarlo, y esta vez me tomaré el tiempo adecuado para encontrar el mejor Dr.
Leer másHace 15 días me opere la nariz ahora que me quitaron el parche me veo totalmente distinta de frente y de perfil demasiado respingada estoy preocupada...
Leer másLa verdad como mucha gente que hay, casi siempre al verte en el espejo encuentras ciertas cositas físicas que no te gustan de ti, en mi caso mi nariz pues la verdad nunca me gusto del todo pues estaba un poquito aguileña, no así en grandes...